"Моторолла" (светлой памяти Арсена Павлова) (17.10.2016)
Встретив с болью на сердце весну
Что из памяти не отпустить
Добровольцем пошёл на войну
Чтобы землю свою защитить
Не жалел ни здоровья,ни сил
И не кланялся пулям в бою
Бога с искренней верой просил
Уберечь его дом и семью
Командиром он Спарту повёл
На жестокого зверя-врага
Загонял его в красный котёл
Заставляя пускаться в бега
Славянск с храбростью оборонял
По фашистам в Дебальцево бил
За родной Донецк на смерть стоял
Светлый край больше жизни любил
Он республикой нашей был горд
Слёз полковник не думал ронять
Изувеченный аэропорт
Он с другими сумел отстоять
Он на страже отчизны служил
Верил в мужество,доблесть и честь
Столько подвигов он совершил
Что непросто их все перечесть
На любимой своей был женат
Слушал смех он детишек двоих
Был примером для тысяч солдат
И для струсивших крыс тыловых
Был в бою изворотлив,умён
И бездушную мразь побеждал
Не боялся тяжёлых времён
Долго враг этот миг выжидал
Не успели промолвить уста
Слов с которыми входят во тьму
Окунулся он в возраст Христа
И без крыльев поднялся к нему
И теперь в небе светит звезда
И такой нет на свете второй
Не забудем его никогда!
Настоящий,бессмертный герой!