Мой самый лучший друг.

Мой самый лучший друг.
Мне повстречался в этой жизни очень умный человек.
Хоть и молод он, однако жизнь уж потрепала.
Он меня оберегает, словно верный оберег
И не променяет на кого попало.
 
И в те минуты, что меня одолевали
Чёрным облаком из боли и тоски,
Он говорил: "Бессмысленны печали,
В том месте, где и не было любви.
 
Пойми, сначала будет тяжело,
Но ты найдешь того, кто всех родней,
Того, кто истинно полюбит твоё зло,
И от кого родишь еще ты двух детей.
 
Да, может прошлое заманчиво,
И воспоминаниями богреет небосклон.
Но знай! Слова порой обманчивы...
И превращаются в пустой позади звон.
 
А в жизни нужен тот, кто искренне любя,
Поймёт твой сумасшедший мир,
Как это сделал я...