Ненатуральные и натуральные верования

Ненатуральные и натуральные верования
Не бывает натуральных Верований и ненатуральных верований, потому, что Вера в Отца Небесного Бога Живого всегда натуральная, а поклонение сатане всегда остаётся поклонением, а не Верой в Бога. Вера и поклонение это разные ориентации и духовно интеллектуальные цели. Например звери выходящие из бездны поклоняются Люциферу он же и есть сатана, а истинно Верующие люди на планете Земля именно Верят в Отца Небесного являясь сынами и дочерьми Отца Небесного в Солнечных, Лунных, Звёздных религиях.
И Вера в Бога на Небе "ВСЕГДА" натуральная, а поклонение сатане-люциферу "ВСЕГДА" не натуральное, потому, что основано на унижении и подавлении, рабстве, содомизме вместе с педофилией и это поклонение не естественно для людей, так как Бог на Небе создал мущину и из его ребра женщину и никакого поклонения не создавал, это дракон-рептилоид создал культуру подавления и порабощения, потому, что он диктатор и рабовладелец с содомско-педомско-педофелическим падением до самого дна бездны, и его помошники имеют такое же падение но в меньшей степени по иерархии, но все являются диктаторами и рабовладельцами с содомско-педомско-педофелическим падением в разной степени от своей иерархии сатанинской и их шестёрки из своры сатанинской так же повторяют и проецируют поведение и ориентацию к их общей цели "под Землю в магму планеты Земля духовно в разные этажи ада"...
 
Агнец (монах)...
 
Аминь....