Остаться в живых или ходьба по лабиринту сознания...

Остаться в живых или ходьба по лабиринту сознания...
Если карликовый змей уйдёт сам в отставку то его не оставят в живых его враги, за то, что он сделал со страной за время своего правления. Он добил страну приведя её к краху не только экономику но и журналистику и из за этого граждане страны живут в неведении и иллюзиях.
И карликовый змей знает об этом и укрепляет свои позиции не собираясь никуда уходить, так как ему физическая жизнь дороже судьбы страны и её граждан так как он не патриот, а артист засланный.
К сожалению просматривается связь с Кавказом карликового змея и эта связь имеет красный ручеёк который влияет на журналистику страны и это реальность которую я чувствую и возможно речь идёт о какой то вдове с юга...
 
Агнец (монах)...
 
Аминь....