Натуральные мущины и женщины

Натуральные мущины и женщины
Именно у мущины тянется душа, интеллект, тело к женщине ведь женщина это родина мущин, а у не мущин душа, интеллект с отражением на физическую и финансовую тень от полёта души и интеллекта, тянется к поклонению сатане и конечной цели "под Землю в магму планеты Земля духовно в разные этажи ада" и это разная ориентация духовная, а их уровень интеллекта зависит от статистического процента знания окружающим человеческим обществом об их ориентации духовной, до тех пор пока не узнает об их ориентации всё натуральное человеческое общество, они являются умными в глазах тех кто скрывая свою ориентацию поклоняются сатане-люциферу...
Вывод: пока всё человечество не узнает об духовной ориентации тех мущин у кого душа и интеллект с отражением на тело мущин тянется к сатане-люциферу через семь смертных грехов по иерархии смертных грехов они будут выглядеть умными в мировозрении всего человеческого общества.
Потому, что открытые всему человеческому обществу, мущины с рабской и содомской духовной ориентацией не могут себя вести как психически здоровые и полноценные люди, так как ранее лишь за счёт тайны о своей рабской и содомской духовной ориентации перед всем человечеством они выглядели здравомыслящими и умными людьми и это духовный механизм обличия и оздоровления человеческого общества, действующий безотказно и этим моим строкам есть научное подтверждение в науке о разуме Дианетике которая является частью Диадим от всадника на Белом Коне из главы 19 Откровения Иоанна Богослова в Православном Евангелие и исповедь начиная с покаяния, преломив свою гордость перед Богом Отцом, Аллахом, Сома, Род из Центра Вселенной, Господу Иисусу Христу в качестве духовного "Солнца" с отражением в Древние Славянской Ведической религии: "Сварога" - Спасителя Мира Воскресшего на третий день после смерти на Кресте в качестве Двери к Спасению Душ человеческих отделения душ от тел, и Энергия Святого Духа в пространстве, Энергии "Ци" в пространстве, Энергии "Прана" в пространстве. Архангелы Господа Иисуса Христа которые являются пророками и учителями человечества реализованных в разных религиях в разное время истории человечества.
 
Агнец (монах)...
 
Аминь....