…Мокрый топик, «вишенки» - под ним

…Мокрый топик, «вишенки» - под ним,
Шортики – эх, мама, не горюй.
Летняя жара – уже экстрим,
Где воздушный дарят поцелуй…
 
Для кого-то – BREXIT и ФУТБОЛ –
Вынос мозга, сердце пополам.
Для кого-то – пляжный волейбол,
Нагишом купанье по ночам.
 
Чуден долгожданный выходной,
Есть желанье – можно по пивку.
Плавленый асфальт – расклад плохой,
Лучший – тот, что ближе к шашлычку.
 
И рабочая неделя, словно ржа,
Выедает рай до пустоты.
«Откисает» грешная душа
С миром на природе, у воды.
 
Зажигает юности азарт,
Ветерком подувшим на костер,
Лет моих давно ушедший март,
Что храним с любимой до сих пор.
 
Замерцают звезды в небесах,
Где отколдавал свое закат.
Счастье, иногда – в простых вещах,
Под чарующую музыку цикад…