Игривый взгляд без колдовства пленил

Игривый взгляд без колдовства пленил,
Когда однажды встретились случайно.
Не верю до сих пор, что пережил
Разгул стихии женской сути тайной…
 
Немой свидетель страсти - черный шелк,
Расстеленный в ту ночь тобой на ложе,
Ловил флюиды плоти, словно волк,
Вдохнувший запах раскаленной кожи.
 
На ветер не роняются слова-
Пустое о никчемном между делом.
От них не так кружИтся голова,
Как от прикосновений тела с телом.
 
Туга повязка на моих глазах-
Последняя, не скромная одежда.
И оживают слезы на свечах-
В реальность превращается надежда.
 
Наощупь дотянувшись до тебя,
Блуждают пальцы в кружевных узорах…,
Но вдруг толкаешь резко - от себя,
Чтоб чуть остыл на шелковых просторах…
 
Скользишь неспешно влажным языком,
Везде приклеив нежности мгновенья.
От жажды подступает к горлу ком.
На долго ль хватит моего терпенья?!...
 
Развязываю узел пелены.
Срываю все, что на тебе осталось.
И никакой не чувствую вины,
И забываю прежних дней усталость.
 
 
Волна прибоя в музыке сердец,
В высоких нотах выдоха и вдоха.
В объятиях поймет любой глупец
Твою изящность и талант от Бога…
 
Ложишься грациозно на живот-
Парим, как в поднебесье вольном птицы.
Не важен на челе соленый пот-
Я не хочу в земном раю поститься.
 
Вонзаюсь жалом, трепетно казню,
Не ограничив похоти желаний.
Прокладываю свежую стезю
До обморочных ярких замираний.
 
Рассыпанный мурашками экстаз
Меняет очередность поз и время.
Не интересно знать - который час
Уносит очищающее бремя.
 
И слизывая утренний нектар,
Царапнув коготками, словно кошка,
Ты разжигаешь заново пожар,
С рассветом выгнув спинку у окошка…
 
Зачем судьба открыла эту дверь
К душе, в ином уставшего скитальца,
И в декабре, когда мела метель,
Я приглашен был у тебя остаться?!...
 
О, сколько стерто в памяти имен
Шикарных женщин, с кем свеча горела!...
Одно не тронет в сердце пыль времен-
Загадочно чарующее - ****!!!................