Надежда ушла.

Надежда ушла.
Была надежда, но видимо напрасно
Тебя ждала и грезила в мечтах.
При этом видела отчетливо и ясно,
Что мы с тобой на разных берегах.
 
Я ненавижу это расстояние.
Но раз уж мы с тобой так далеки
Скажу тебе тихонько на прощанье:
Родимый мой,
Устала ждать.
Прости.