завещание

смерть уже испекла блины
только я не сойду с ума
очи в сумерки влюблены
я уйду как пройдёт зима
 
21-ое. утро. март.
мысли крошатся как халва
хобот жадный вонзит комар
мне в висок. ни к чему слова...
 
это будет не суицид:
сердце - красная кнопка "СТОП"
я сей жизнью по горло сыт
опрокиньте, прошу, по 100 !..
 
вирусом я больной микроб
чтоб любимых не заражать
лягу я потихоньку в гроб
перестану вам боль рожать
 
вы хохочете: "ха, слабак!.."
но на вас не держу я зла
вот бензина вам полный бак
неостывшей любви зола
 
в вашей жизни не будет туч
гром весенний с утра, греми!!!
завещаю вам солнца луч
КОСМОС, душу мою прими!..
 
ветер пусть завывает blues...
(звёздный гроздьями виноград...)
КОСМОС, КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!
но на поезде въеду в ад.
 
не судите друг друга по
неисправленному горбу
ПРИГЛАШАЮ ВАС ВСЕЙ ТОЛПОЙ
ТАНЦЕВАТЬ НА МОЁМ ГРОБУ!!!
 
пойте песни! на посошок -
пейте в кайф из горла абсент!!!
грязный мартовский тай снежок
завещаю вам солнца свет...
 
завещаю вам звёздный свет!..
 
февраль. 2015.