орёл и решка
сидел я за РЕШётКОЙ
двуглавый как орёл
в висках стреляли «шо́ты»
из бара в ночь
побрёл
я прочь
в глазах двоилось
и снег лизал фонарь
звонарь в башке немилостив
был вновь в объятья нар
попал мой дух БесСильный
как привиденье цепь
влачил он трупный иней
большой по смерти спец
я стал дешевле пива
кислей чем электрод
заплакал неизбывно
от слёз ослеп как крот
я выпил литр абсента
не ВеСЕЛИЛСЯ бес
и был тот миг бесценным
в меня не въехал «Бенц»
я стал белей чем водка
взбешённей огурца
и вдруг узрел въявь о как
как ты была грустна
печальней того взора
я не видал вовек
и мост назАД был взорван
в одно мгновенье век
продрав ресниц решётку
буТЫлки винной боль
пробил насквозь gun shot’ом
в тебе увидел что-то
и вдруг себЯ обрёл
(21:00; 16.02.2015)