БЛАГОДАТЬ

БЛАГОДАТЬ
В синем небе звёзды блещут
Свет луны залил луга
И в реке форель не плещет
Благодать и тишина.
 
Мы с тобой на сеновале,
О возвышенной любви,
Нежно, сладко щебетали,
Словно в роще соловьи.
 
Ночь лелеяла, ласкала,
Уповала тишиной,
Ветром тёплым обдавала,
Как прибрежною волной.
 
Опустив свои ресницы,
Спрятав карие глаза,
Милая моя девица
Прошептала - "Я твоя!".
 
И слились мы воедино,
Улетая в небеса.
Чудная была картина:
Ночь, стог сена, Ты и Я.