Отрывок из сказки "Лунный Король"

Отрывок из сказки "Лунный Король"
"Однажды, суждено этому мальчику познать боль в лице жестокости и алчности людской. Он будет страдать,
- такова его судьба. Однако его ждут великие дела. Его цель на этой планете - исцеление мира. С его помощью будет вылечено множество людей, он дарует им жизнь. Да будет так."
И вот настал тот момент, когда мальчику пришлось узнать истинное лицо людей. Его унижали, оскорбляли и предавали. Но не смотря ни на что, он вырос сильным человеком, способным даже в трудную минуту улыбаться. Как и было ему суждено он спас большое количество людей от мала до велика. Благодаря его особому таланту он научил людей танцевать. Своим исцеляющим голосом в песнях он вёл людей к спасению мира. Но даже когда вокруг него было так много умов, твердивших о преданности и вере, он чувствовал себя абсолютно одиноким. Как и та Луна, изо дня в день озарявшая его космическим светом.
Среди обычных людей даже ходила легенда, будто сама Луна научила Майкла особому приёму в танце. Возможно так и было, кто знает...) Но верно одно... между ними не было того огромного космического пространства. Они, словно старые друзья, сидели вместе и смотрели на далекие звёзды.
Когда Майкл был маленьким, Луна часто рассказывала ему историю о том, что эти звёзды - это когда-то ушедшие великие люди, творившие историю на планете Земля. — "Однажды и ты, милый Майкл, станешь великим человеком сначала на Земле, потом ярчайшей звездой на небе." — пророчила она ему. Майкл слабо верил ей, поскольку он всегда боялся, что у него не получится. Что всё будет не так как надо, а он привык делать всё идеально. Но, благо, земная мама поддерживала его, помогала обрести успех как в жизни, так и духовно. Мама помогла ему поверить в Бога, поверить в себя. И он смог. Майкл добился вершины. На всём белом свете не было ни одного человека, который не знал бы его имени. Он СТАЛ великим. Он стал КОРОЛЁМ.
Но, как и заведено на этой планете, людям суждено умирать. Да только вот Майкл был не обычным человеком, а небесным ангелом. И потому он никогда не умрёт. Он лишь однажды закроет свои глаза в своей тёплой постели, в дорогом, горячо любимом доме, на планете Земля, и в миг откроет их уже в новой вселенной, полной волшебства, добра, детства и крылышек из KFC. Маленькие ангелочки, подав руку, помогут ему пройти через врата в прекрасный мир ушедших звёзд. Там Майкл встретит других королей, таких, как Джеймс Браун, Элвис Пресли, Фред Астер, Чак Берри, Джеки Уилсон и многих других. Тем временем, люди с Земли будут помнить его до скончания времён. Помнить, любить и верить. Верить в то, что Майкл, Король музыки и танца, не оставил их. Он всего лишь улетел туда, в прекрасную страну вечного детства. И он никогда не умрёт. Потому что любовь живёт вечно.»