"Любя" (29.10.2016)
Расплела осень жёлтые косы
Глядя в лоно её серых глаз
Задаюсь тем же самым вопросом
Почему мы ни вместе сейчас?
Всюду древа меня окружают
И мурлычет в кустах чёрный зверь
Снова сердце моё вопрошает
Почему мы ни вместе теперь?
Дождь блуждает поблизости где-то
Только сыро и так на душе
Не найти мне на строках ответа
Почему мы ни вместе уже?
День лишь начат,но чувство,что прожит
Его видел уже как кино
Мне и время ответить не может
Почему мы ни вместе давно?
На дорогах кругом листья пляшут
Прохожу я знакомый нам двор
Мне глаза твои правду не скажут
Почему мы ни вместе с тех пор?
Ветер слёзы из рук вырывает
И октябрь меня видит насквозь
Только небо наверное знает
Почему мы ни вместе,а врось?
На мгновение порой забываюсь
Но опять возвращаюсь в себя
Не пойму,как понять не стараюсь
Почему мы ни вместе,любя?