"Романтик безнадёжный" (30.10.2016)

"Романтик безнадёжный" (30.10.2016)
1.Откуда же он взялся
Безумец вот такой?
Что многим повстречался
И зацепил строкой
 
Пр:Надеждой окрылённый
Простой,при этом сложный
Красою вдохновлённый
Романтик безнадёжный...
 
2.Блуждает он по свету
Средь солнечных лучей
В кармане три монеты
Гитара на плече
 
Пр:Усыпанный листвою
То лёгкий,то тревожный
С седою головою
Романтик безнадёжный...
 
3.Ни горд и ни тщеславен
Ни злобен и ни скуп
По своему забавен
Наивен,но не глуп
 
Пр:Заметный,но пропащий
В порыве чувств не ложный
Всё прошлое хранящий
Романтик безнадёжный...
 
4.Богатый или нищий?
Но с верою в крови
Родную душу ищет
Не может без любви
 
Пр:Мечтатель кареокий
Скиталец бездорожный
Как осень одинокий
Романтик безнадёжный...
 
5.Он так и не признался
Махнув на дождь рукой
Откуда же он взялся
Безумец вот такой?