"Мне приснилась морская волна..." (30.10.2016)
Мне приснилась морская волна
И загадочный берег песчаный
Лучи солнца,что мир освещали
И бесценной красы глубина
Мне приснился солёный прибой
Что забрызгал меня с нетерпением
Его чудным заслушался пением
Что так взять мне хотелось с собой
Мне приснился льняной горизонт
По нему плыл корабль куда-то
Облака рассыпались как вата
Светло-синим небесный был фронт
Мне приснился волнующий бриз
Что пленил своим нежным дыханием
Не забыть мне того состояния
Мою душу кружил вверх и вниз
Мне приснилось как в воду вошёл
Что была так тепла и прозрачна
Пусть,мечта для кого-то невзрачна
Но как было мне в ней хорошо
Мне приснилось как на спину лёг
И волна меня долго качала
Надо мной в небе чайка кричала
И был берег порой так далёк
Мне приснилась бескрайняя даль
Что водой была всюду покрыта
И картина была не размытой
А сияла как горный хрусталь
Мне приснилась в ночи ни весна
И ни та,о ком пишутся строки
Ни любимый мой город,далёкий
Мне приснилась морская волна...