"Молился на тебя" (31.10.2016)
Как долго я молился на тебя
А о других и думать не хотел
Искал с тобою встречи и робел
Ждал,что опять посмотришь ты любя
Как долго по ночам я спать не мог
Глаза твои сверкали предо мной
Боялся оставаться с тишиной
И звал тебя всё время,слышал Бог
Как долго себя мыслями терзал
О том,что наше счастье позади
Готов был вырвать сердце из груди
Меня лишь случай каждый раз спасал
Как долго я ходил на те места
Где мы с тобой гуляли под луной
И накрывала грусть меня волной
Ведь без тебя была там пустота
Как долго я писал лишь о тебе
Как на икону на тебя смотрел
Лишь памяти дыханием себя грел
И не искал иных путей в судьбе
Как долго я стучался в твою дверь
Не верил,что закрыла навсегда
Рвал как страницы беглые года
Не пел как прежде,завывал как зверь
Как долго я не мог себе простить
Что без тебя встречаю я рассвет
Что в твоей жизни больше меня нет
Что я тебя не в силах отпустить
Как долго слёзы лил вместо дождя
И душу свою грешную губил
Больше,чем жизнь,твой светлый лик любил
Как долго я молился на тебя...