Тьма и свет

Тьма и свет
Тьма тьмущая комбинаций
Слов и предложений
Надо постараться
Выразить мыслей движенье
Объяснить другим свои чувства
Звуками и жестами
Чтоб не было пусто
Наполниться светами лучами
А если сгустились тучи
Радоваться утру будущему
К свету стремимся мы
Чтобы свершиться лучшему
Бог и природа в помощь нам
Чтоб сгинула тьма и свет настал.