Сегодня

Сегодня встретил человека
Ударил он меня когдато
Бил сильно зло и ни зачто
Я думал буду я калека
Но не нет здоров сейчас
И слава Богу
Не переходи чужим дорогу
Иначе бьют же прямо в глаз
И некому сказать об этом
Лишь эти строкам доверяю
Холодным этим летом
И лишь на Бога уповаю
Хотел бы научиться защищаться
И надо всем над этим посмеяться