ЛУННЫЙ СВЕТ
Лунный свет нырнул в глубину и затих,
На причале волна качала двоих.
Всплески моря лизали буйки,
Вода пенилась, лопались пузырьки.
Ночка тёплая дразнила мечтами
Оставляла следы, играла с мирами.
В море черпала силу смирения,
В брызгах волн поток вдохновения.
Лунный свет сливался с блеском воды,
Иногда появлялся на гребне волны.
Сердце смело пронзал в упор,
На пути освещал одинокий собор.