КАПЛЯ ДЁГТЯ
Капля дёгтя в бочке мёда, ерунда,
Друг предаст обида гложет, вот беда.
Рвётся тело лоскутками не зашьёшь,
Веру к людям потеряешь, не вернёшь.
Боль душевная признает, что ты прав,
Ты глаза открой сильнее, взгляд поправь.
Мысли разбери, но дерзко, будет нрав,
Грубость временно бывает, для забав.