По Фрейду...

По Фрейду...
Опасаясь по поводу бреда,
Протирая ладонью глаза,
Я узрел над городом... Фрейда,
(В злАтой Праге - везде чудеса!)
 
Но свое защищая кредо,
Он по творческой чьей-то "вине",
Доказал, что руки у Фрейда
Позволяют парить в вышине!
 
Сколько так он еще протянет?..
Хоть не мне об этом судить,
Знаю! Если рука устанет,
То всегда можно руку сменить!