Ты ждал меня?! Я пришла...

Ты ждал меня?! Я пришла...
Пусть время течет поэтапно...
Меняются дни за окном,
Но я появляюсь внезапно,
Незваною гостьею в дом!
 
Корежу плащи и зонтЫ,
Промокшие крыши срываю,
Терзаю с рекламой щиты
И ветер в лицо направляю!
 
И снова утонет каблук
В листве разноцветной опавшей,
Чего же ты ждал, мой друг,
От летнего зноя уставший?!
 
Тебя поглотили дела,
Забот с твоих плеч не сбросить...
Ты ждал меня?! Я пришла -
Твоя долгожданная Осень!