It never ends

It never ends
Кручу с одной, обрел другую,
А третья в масть и бровь зашла.
Финал лавстори неминуем,
To be continued, черта-с два.
Я буду вечно кур олесить,
И урал машить буду я,
Все потому, моя прынцесса,
Что кормишь плохо ты меня!