Заливается сердце тоской

Заливается сердце тоской
02.07.2017
 
Заливается сердце тоской.
Перекрестки дорог железных.
Вот и всё, нам пора домой,
В колыбельную дней забвенных.
 
Не хочу я в обратный путь
И с тобой не хочу прощаться.
Мне бы просто в тебе тонуть,
С каждым днём всё сильней влюбляться.
 
Я не сдамся, ведь я смогу
Снова жить в ожиданьи томном.
Ты, похожая на звезду,
Зажигаешь всё в мире тёмном.
 
Эх, еще бы разок сейчас
Оказаться в объятьях солнца.
Видеть блеск твоих милых глаз.
Если верить, то всё вернётся.
 
Я дождусь тебя, верь и знай.
Как прекрасна ты... Боже. Боже!
Не готов я сказать прощай.
Да и ты, я надеюсь, тоже.