Не уходи

Не уходи
25.06.2017
 
Не уходи.
Останься.
Ночь уже.
Темно.
Я не пущу тебя домой в такую темень.
Там жуткий холод.
Дождь.
Согреемся вдвоём.
Уснём в обнимку.
Станет лучше, я уверен.
 
Не уходи.
Ведь знаю я и знаешь ты,
Насколько всё у нас с тобой неоднозначно.
Мы столько раз уже сжигали все мосты,
Но снова возвращались, пусть и неудачно.
 
Останься.
Плюнь на все "зачем и почему".
Я насладиться не успел губами с телом.
Об этой ночи не расскажем никому,
И знать лишь будем только я и ты об этом.
 
Объятья.
Ночь.
Изгибы тела.
Не ушла.
Прикосновения по нежной жаркой коже.
Как хорошо с тобой мне было до утра,
Но я проснулся.
Это было сном, похоже.