Просто чувствовать. Верить. Знать.

Просто чувствовать. Верить. Знать.
05.07.2017
 
Просто чувствовать. Верить. Знать.
Ничего мне не надо больше.
Только может быть надо стать,
Хоть немножечко, но попроще.
 
Все такие, какие есть.
Нет, не надо бежать меняться.
Ведь похожих людей не счесть.
Мало тех, кто спешит влюбляться.
 
Мало тех, в ком огонь души
С каждым разом сильнее хлещет.
Я так сильно хочу любви,
Но разбиться боюсь не меньше.
 
Нам не выбрать свою судьбу
И не выбрать кем стать хотели б.
Да пускай, всё равно стерплю
Все ожоги клеймом на теле.
 
Нет, не я выбираю грусть,
Наступив на всё те же грабли.
Ну, судьба коль такая - пусть.
Я другим всё равно не стал бы.