Где-то сверху, среди облаков

Где-то сверху, среди облаков
09.06.2017
 
Где-то сверху, среди облаков,
Словно счастье в бездонном колодце,
За стеною дождей и ветров
Молчаливо скрывается солнце.
 
Лёгкой грустью на сердце лежит,
Будто камень, погода в июне.
Ну а он, как и раньше, таит
Все мечты о её поцелуе.
 
Так нелепо и глупо мечтать,
Когда холод гуляет по пальцам.
Когда хочется просто обнять,
Согревая теплом, не прощаться.
 
Он тонул бы в желанных руках,
Сохраняя истории лета.
Солнце рядом, вверху, в облаках,
Как и всё вдохновенье поэта.