Привет, привет

Привет, привет
18+
 
12.06.2017
 
Привет, привет.
Ну что ж.
Приятное знакомство.
А сам, конечно же, подумал о любви.
Придумал имена для нашего потомства
И как с тобою коротать мы будем дни.
Но есть и "но":
Мозгами пораскинув трезво,
Как полагается, всё взвесив, что к чему,
Подумал я, что будет знать тебе полезно,
Что дел иметь с тобой я вовсе не хочу.
Ты не поймешь и удивишься: в чем же дело?
Какого хрена и зачем мне это знать?
Да просто как-то мне порядком надоело,
Что позволяю свои мозги всем е**ть.
Читатель скажет: превратился парень в быдло,
Раз стал использовать такие вот слова.
Да, без цензуры.
Да, конечно же, мне стыдно,
Что опускаюсь этим уровнем до дна.
Да, я недавно сам писал, как тошнотворно,
Когда в стихах чужих я видел только мат.
Свобода слова.
Всё, что я пишу, - законно,
И даже мат тут словно в золоте карат.
Так вот, вернёмся всё же к нашему знакомству,
В котором было б только 2, ну 3 пути.
И то благодаря лишь моему упорству,
Любой другой бы на* послал, решив уйти.
Расклад при первом варианте очевиден:
Ты, королева, бл**ь, внесла б меня в игнор,
Но хоть тогда я не топился бы в обиде,
И избежали бы с тобой дебильных ссор.
Под цифрой два у нас обычная надежда,
Что ты пихала б мне ну только что не в рот.
Со мной гуляла бы, общалась нежно-нежно
И надрывала бы от шуточек живот.
А о намереньях моих любовных б знала,
Но щас же модно там у вас у всех френдзонить.
И всё.
Сияние вампирского оскала.
Не так ли?
Даже не пытайся балаболить.
И самый лакомый кусок из всех раскладов,
Когда мы оба вдруг утонем от любви.
Вот только сказки о любви лишь для баранов
И тех, кто просто умирает от тоски.
Ведь даже если мы с тобой вдруг станем парой
На много месяцев, а, может, на года,
Вся твоя верность на коленях и в парадной
Застынет между ног другого мужика.
 
Ну как считаешь?
М?
Пи***тые расклады?
Тебе-то похер, ну а я не соглашусь.
Ведь для таких, как ты, вся ложь ценнее правды.
Таким, как ты, вовек уже не приручусь.