Родив стихи свои с блатным тюремным матом

Родив стихи свои с блатным тюремным матом
04.06.2017
 
Родив стихи свои с блатным тюремным матом,
Забыв о красоте родного языка,
Ко всей поэзии вы повернулись задом,
Воздвигнув над собою образ дурака.
 
Наверно, просто недостаток лексикона,
Раз не хватает вам приличных слов иных.
И в каждом образе нелепо и фривольно
До кучи разных паразитов матерных.
 
Конечно, я и сам не прочь за словом острым
Залезть в рифмованный метафорой карман,
Но только образ чтоб был максимально пёстрым,
Не матерясь, как очень тупенький пацан.
 
А то прочтёшь - и словно море гениталий
Накрыло полностью противною волной.
Вы как участники абсурдных рэп баталий,
В которых редко кто-то мыслит головой.
 
Я соглашусь, что иногда никак без мата,
Но не в строке же каждой, пробежав по тексту.
Казалось люди, только мозг как у примата.
Коль материтесь, то должно быть это к месту.