Нет в душе моей вдохновения

Нет в душе моей вдохновения
01.06.2017
 
Нет в душе моей вдохновения,
И совсем о любви не пишется.
Надо где-то найти терпения.
Может так всё придёт и сыщется.
 
Там внутри всё давно растоптано.
Задохнулось от безразличия.
Словно сердце цепями сковано
И забыло про все приличия.
 
А казалось бы, все мы разные,
Но ведь рушимся одинаково.
Наши мысли, пускай и грязные,
Существуют, но не для всякого.
 
Я давно не впадаю в крайности,
Подвергая любовь сомнению.
Всё придет. Не сейчас, так в старости.
А пока что - плыть по течению.