Я ненавижу и люблю с тобой прощаться

Я ненавижу и люблю с тобой прощаться
29.05.2016
 
Я ненавижу и люблю с тобой прощаться,
Ведь боль и радость в моем сердце не унять,
Что хоть и надо нам с тобою расставаться,
Но на прощание смогу тебя обнять.