Я не оставлю вам ни капельки покоя

Я не оставлю вам ни капельки покоя
07.05.2017
 
Я не оставлю вам ни капельки покоя
И буду дальше резать души по живому!
Не строя из себя хорошего героя,
На суд представив вас оскалу ножевому!
 
Я, как и раньше, буду петь вам дифирамбы
Без всякой совести, цензуры и стыда!
А не понравится... ну слушайте, уж вам бы
Совет я дал не разивать смердного рта!
 
Вы оскорбитесь, но уверен, что прочтёте,
Сполна вкусив всё то, что думаю о вас!
Ну у кого вы нахер будете в почёте,
Когда себя ведёте, как жена на час?
 
Я не забуду, что вы сделали - я буду
По вам безжалостно всегда рубить с плеча!
И где ни прячтесь от меня, я вас повсюду
Найду словами в тёмной маске палача.