Давай без этого

Давай без этого
03.05.2017
 
Давай без этого...
Уходишь?
Уходи!
И слов не надо!
Я тебя держать не буду!
Забыв друг друга, всё оставим позади.
Не разбивая свои нервы, как посуду.
 
И, может, после наконец-таки поймешь,
Как было глупо напоследок хлопать дверью,
Что всё упущенное больше не вернёшь,
Ведь никогда уже тебе я не поверю.