Ты прольёшься тоской на меня

Ты прольёшься тоской на меня
01.05.2017
 
Ты прольёшься тоской на меня с неба грустными каплями,
Обдувая ветрами несбыточных ранее встреч.
Все не то и не так, раз с тобой незнакомыми стали мы.
Или, может, со мной, неспособному что-то сберечь.
 
Ты прольёшься так горько, но даже в моменты прощания
Я надежду храню о возможности всё изменить.
И когда-нибудь после, знакомая копоть вокзальная,
Меня сможет хоть где-то собою от боли укрыть.
 
И пускай в одиночестве молча дойду до безумия!
Может, нравится мне наступать на знакомые грабли!
Даже кажется если, что надо забыть, но хочу ли я?
Проливайся! Оставь на плече у меня свои капли.