Когда в тёмной, глубокой ночи

Когда в тёмной, глубокой ночи
26.04.2017
 
Когда в тёмной, глубокой ночи
Будет сон накрывать одеялом,
Про себя эти строки прочти
И представь, что я будто бы рядом.
 
Словно мальчик смотрю на тебя,
Полюбивший кого-то впервые.
Ты настолько красива! И я
Утопаю в прекрасном порыве.
 
Можно мне прикоснуться к щекам,
Полыхая от нежности кожи?
Проскользить по желанным губам,
Подарив поцелуй бы им тоже.
 
Ты читаешь? Читай, читай.
Я ловлю каждый вздох игривый.
Улыбайся и просто знай:
Я, наверно, сейчас счастливый.
 
До мурашек по телу дрожь.
Но, укутав объятьем тёплым,
Ты в обнимку со мной уснёшь,
И я стану опять свободным.