На ступенях высоких нот

На ступенях высоких нот
25.04.2017
 
На ступенях высоких нот
Под ноктюрнами злой печали
Еле видимый был пролёт,
Где мы вместе с тобой пропали.
 
Там же, между заблудших строк,
Что сжигались двумя годами,
Был для нас лишь один итог
За чужими, как яд, словами.
 
Мы попали с тобой в мотив,
На октавах случайной встречи.
Всё равно, даже всё простив,
Время душит и нас калечит.
 
Но я буду в душе хранить
Образ первого поцелуя.
Просто скучно ведь будет жить,
Никогда больше не рискуя.