Забиться б молчаливо в самый тёмный угол

Забиться б молчаливо в самый тёмный угол
23.04.2017
 
Забиться б молчаливо в самый тёмный угол.
Чтоб не нашли.
Да под себя поджать колени.
Я на вторых ролях в театре старых кукол.
Лишь запасной.
Всегда в плену у чьей-то тени.
 
Уж вроде сыграны все роли постановки,
Но сквозь овации звучит звонок антракта.
И, предвкушая смену старой обстановки,
Всё повторяется.
До нового "инфаркта".