Как люблю я украдкой в кино...

Как люблю я украдкой в кино...
21.04.2017
 
Как люблю я украдкой в кино
За улыбкой смотреть твоею.
И мне больно представить то,
Как грустишь за закрытой дверью.
 
Мне бы взять и крушить, кричать,
Наполняясь твоей тоскою.
Если вдруг решишь умирать,
Я хочу умирать с тобою.