"От неё"

"От неё"
"От неё"
 
19.04.2017
 
Обними меня. Обними.
Обними, да как можно крепче.
Сильно-сильно к себе прижми.
Я уверена, станет легче.
 
Не давай никуда уйти,
Согревая теплом объятий.
Знаю, сможешь меня спасти
И от бед, и от всех проклятий.
 
Прошепчи, что ты здесь, со мной,
Окуни свои пальцы в волосы,
Называя своей судьбой,
Со всей нежностью тембра голоса.
 
Помоги мне всю боль забыть.
Обними, как свою любимую.
Хоть сейчас я хочу побыть,
На мгновенье всего, счастливою.