За взглядом страждущим желание тая

За взглядом страждущим желание тая
18.04.2017
 
За взглядом страждущим желание тая,
Пытаясь скрыть, что за собою прячут мысли,
Стоим с тобой под ярким светом фонаря
На горьком пике разрушающей нас жизни.
 
За руку взяв тебя, смотрю в твои глаза,
Поправив нежно твои волосы на челке.
Побудь со мной еще всего лишь полчаса -
Я провожу тебя потом до остановки.
 
Ты встанешь ближе, уперевшись носом в грудь,
Глаза поднимешь и, рассматривая губы,
Ты на носочки встанешь, чтоб я смог шепнуть,
Что мне в тебе бесповоротно утонуть бы.
 
Давай не будем больше никуда бежать?
На твои щеки положив свои ладони,
Я, наконец, решусь тебя поцеловать,
Забыв о людях, обещаниях и боли.
 
Я так соскучился уже по поцелуям!
По сладким, трепетным, заманчивым губам.
Ах, как довериться твоим губам хочу я
И дальше верить только им, а не словам!