Давай с тобой займёмся саморазрушением?

Давай с тобой займёмся саморазрушением?
17.04.2017
 
Давай с тобой займёмся саморазрушением?
Да, ты уже... А я? Я быстро научусь.
Не поддаваясь монотонным сожалениям,
От коих я, как ты, возьму и отрекусь.
 
Давай забудем о морали. Даже принципы
Воспоминанием оставим позади.
Но напоследок лишь разок тебе присниться бы,
Осадком светлым став внутри твоей груди.