Не привыкай ко мне

Не привыкай ко мне
09.04.2017
 
Не привыкай ко мне.
Пожалуйста.
Не надо.
Ты не поверишь, но так будет только лучше.
Конечно, мне, да и душе моей, отрадно,
Но...
Не привыкай. Не мучайся в моем удушье.
 
Не привыкай.
Пойми, я просто не хочу,
От самого себя чтобы меня спасали.
Мои загоны никому не по плечу.
Я не позволю, чтоб они твоими стали.
 
А побежав за мной...
Серьезно, просто знай,
Ты не получишь ничего потом в итоге.
Ни в коем случае ко мне не привыкай.
Мне не нужны попутчики в моей дороге.