Не ищите меня на останках ушедшего прошлого.

Не ищите меня на останках ушедшего прошлого.
08.04.2017
 
Не ищите меня на останках ушедшего прошлого.
Научился уже всё ненужное молча стирать.
Я пройду мимо вас быстрым шагом простого прохожего.
И надеюсь, что больше случайно не буду встречать.
 
Не волнуйтесь, не буду влезать в ваши странные ценности.
И не нужно мне, впрочем. Я их все равно не приму.
Только больше б не лезть в тот коварный огонь неизбежности.
Мы свободные люди. Не принадлежим никому.
 
Не ловите меня на границах обугленной памяти.
Не пытайтесь поймать то, чего уже нет между строк.
Всё равно вы забыли. Ну что же... забытыми станете.
Ведь хранить в своей жизни вас просто отсутствует прок.
 
Не надейтесь, что в сердце моем до сих пор что-то теплится,
Ведь вы собственноручно все вырвали там на корню.
Между нами давно пустота, а не хрупкая лестница,
Так что вряд ли я что-то в раскладе таком изменю.