Кто ты..?

Кто ты..?

Аудиозапись

Кто ты ..?
Торжественно входящий в мою обитель,
Осыпающий алмазной россыпью сердечных строк,
Серебристой тефрой звуков врачующий открытые раны души.
 
Дышу жадно без боли и мук,собирая в ладони теплые блики светоча,
Кто ты..?
Возникающий в срок молчаливых агоний моих чужестранных разлук,
Сменивший маршруты покорных изгибов стоп.
 
На матовом бархате плеч пишешь вечные скрижали,
Губы, словно огненными перьями пламенеющих снов,
Тату каплями стонущей нежностью выжигали,
Как псалмы, Со - звучи - Я выдыхаю..
Кто ты ,Мой Бог..?
 
Еще.. Останься еще....
Не уходи.
Торжество твое во мне горячо,
Отчаянно нежность моя сладка,
Привольна рука,безграничны слова..
Вдох в экстазе моих ассонансов,
Вирши в безумии страстных танцев..
 
Останься цветеньем сердец Эдема -
Кричу в твое эхо..: Не уходии..Диии..
Кто ты и что у нас впереди?
Подожди!
 
Я буду читать тебе сказки..
Тысячи лунных верст за нашими плечами
Безлики пред выдохом чувственных проз,
Вышитых серебром на шелковом батисте ночей,
Мы дышим рядом сомкнутыми головами,
На перегонах размытых дорог в свете грядущий дней.
 
Я шла за тобой по песчаному следу,
По убегающим за закатом волнам,
Я кожей своей отвергала все беды,
Сухими губами шептала: Ты там…
 
И в тишине распустившихся лилий,
Я буду вдыхать в тебя сказки,
С кончиков пальцев на влажную спину,
Нежность сочится в поющую ласку…
 
"смелая"
 
11 августа,2018г