Болит душа

Болит душа
03.04.2017
 
Болит душа. Смятение. На сердце камень.
Никак не подобрать каких-то нужных слов.
Мой верный город был сегодня сильно ранен
Поганой трусостью безликих подлецов.
 
Вы не смогли со своей ровней биться, черти!
Решили запугать, как крысы, за спиной!
Но в чём виновны были женщины и дети,
Что не вернутся из-за вас уже домой?
 
Перед глазами покорёженные двери.
И в голове звучит истошный детский крик.
Нет...вы не люди даже! Все вы просто звери!
А город в траур водрузился и поник.
 
Но вы не думайте, вы нас не запугали!
Мы показали, что нам страх не заселить!
Мы все сплотились и родней друг другу стали!
Мы - Петербург! Мы - Ленинград! Нас не сломить!