Не отпускай!
02.04.2017
Не отпускай!
Стремись!
Пытайся и мечтай!
Она же нравится тебе, уж я-то знаю!
Не бойся, если чувства льются через край!
Я в них с тобою с удовольствием растаю!
Нет!
Не выдумывай!
Забудь!
Не нагнетай!
Она не нравится тебе!
Всё иллюзорно!
Ведь я-то знаю, тебе только волю дай,
А после будешь улыбаться всем притворно!
Попробуй просто!
Не получится?
И что?
Вот не рискнешь - и никогда и не узнаешь!
Тебя ж судить не собирается никто!
И ты, по сути, ничего не потеряешь!
Не думай даже!
Прочь несись, да со всех ног!
Ты хочешь снова пережить, что раньше было?
Желаешь снова затеряться между строк
И миражей, что от тебя душа таила?
Останься тем, кто ты на самом деле есть!
Придумай все, как ты умеешь!
Как ты любишь!
Жить в одиночестве успеет надоесть!
Давай, влюбляйся!
Или ты себя погубишь!
Риск не оправдан!
Тут опять не избежать
Тупой тоски и заточения средь боли!
И всем же непременно будет наплевать!
Почти что всем... пожалуй, кроме алкоголя.
Подумай!
Вдруг она та самая... одна,
Что предназначена всегда была судьбою!
Ты не боишься, что тебя сожрёт вина
Ошибки выбора, что станет роковою?
Не надо ничего предпринимать зазря!
Своё почувствуешь без толики сомнений!
А тут... исчезни, ничего не говоря!
Спаси себя от незаслуженных мучений!
Ну хватит!
Ты ведь не был никогда таким!
И ты всё время верил только зову сердца!
Ведь знаешь сам, тебе не стать уже другим!
Беги, но от себя же никуда не деться!
Давай, влюбляйся!
Но сначала посмотри:
Позывы сердца ни к чему не приводили!
Послушай разум и забудь огонь внутри,
Пока тебя в очередной раз не сломили!