Посмотревши на жизнь свысока
31.03.2017
Посмотревши на жизнь свысока
Зорким взглядом усталой птицы,
Я уверен, не дрогнет рука,
Чтобы взять и опять влюбиться.
Не случится по новой всех бед,
Что однажды коптили разум.
Потому что любовь - пистолет,
Что разносит все мысли разом.
Слишком беден уже я стал,
Чтоб себе мог любовь позволить.
Да и, честно, давно устал
На руинах былого строить.
Я боюсь, и неважно в чей,
Окунуться бездумно омут,
Просыпаясь среди ночей,
В коих нервы опять утонут.
Просто нет на земле чудес
Или я для любви не создан.
Я, как птица среди небес,
Устремляюсь повыше к звездам.