Я вчера пребывал в бреду

Я вчера пребывал в бреду
30.03.2017
 
Я вчера пребывал в бреду
И поэтому врать не буду.
Но я думал, что все, умру,
От кого-то схватив простуду.
 
Началось, как всегда, с соплей,
А как только дошло до горла,
Сразу понял, что пару дней
Посидеть мне придется дома.
 
А потом - ну беда совсем,
Взял я градусник свой нервозно.
Ровно, мать его, 37!
Тут не шутки! Тут все серьезно.
 
Ломит все! Не могу ходить!
Разрывает меня на части!
Мне недолго осталось жить
При ужасной такой напасти!
 
А вдобавок еще мигрень!
Перемолоты напрочь кости!
Нескончаемо, целый день
Принимаю таблеток горсти!
 
Я боюсь, мне не хватит сил
Это все пережить. Простите,
Если чем-то не угодил!
Не болейте! Прошу, живите!