Порою тошно просыпаться по утрам

Порою тошно просыпаться по утрам
28.03.2017
 
Порою тошно просыпаться по утрам,
Осознавая, что ты будто обморожен.
Что ты совсем не с теми и совсем не там,
С кем или где ты быть на самом деле должен.
 
Тошнит от копны неизменчивых причин,
Перегнивающих с осадком жуткой вони.
И те причины, словно впадины морщин,
Из ртов смердящих так и падают в ладони.
 
Меня воротит от того, что в наши дни
Любые чувства измеряются в банкнотах.
И даже искренность уже дерьму сродни,
А о любви твердят, как будто об уродах.
 
Весь мир не тот. Он ненавистен. Он порочен.
Растлевший толщами поганого дикарства.
Но есть надежда...хотя нет надежды впрочем.
Кругом лишь мерзость извращения и блядства.