ОМ, ШАНТИ, ОМ

ОМ,  ШАНТИ,  ОМ
ОМ, ШАНТИ, ОМ!
И вальс звучит,
И оживает шар!
Шахрукх танцует,
Снова звуки.
 
ОМ, ШАНТИ, ОМ!
Романтика любви,
Трагедия разлуки.
Вот дивный маскарад
Разыгран как по нотам.
 
Злодей разоблачен,
Герой Шахрукха
побеждает смерть,
И вновь Любовь-царица
В волшебной музыке
Индийского кино.
 
И Кришны слог- Ом,
Шанти- Жизнь
Зовут к себе,
И в сердце Счастья
Лотос расцветает.
 
Я снова повторяю:
ОМ- ШАНТИ- ОМ.